返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淮北市卓懿网络科技有限公司

商务咨询

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李弯弯
  • 电话:15756103528
  • 手机:15756103528
相关信息
首页 > 供应产品 > 2022第28届中国(杭州)国际面辅料、纱线博览会
2022第28届中国(杭州)国际面辅料、纱线博览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:132022第28届中国(杭州)国际面辅料、纱线博览会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-22 01:51
  询价
详细信息

【展览日程】
布展:2022年4月25-26日
展览:2022年4月27-29日
撤展:2022年4月29日下午15:30
 
由浙江省针织行业协会、浙江省羊毛衫协会、杭州女装商会等单位主办,2022第28届杭州国际纺织服装供应链展览会将于2022-04-27至29日在杭州国际博览中心(G20峰会主会场)举行!本届服装供应链展览会是一个成熟的、已形成品牌影响力的知名展会!
 
本次展会专为以下领域人士打造:
代理商,批发商,品牌商,电商,买手,多品牌店,渠道商,其他。
 
 
 
SCM 杭州国际纺织服装供应链博览会也走过了20 余届,已经发展成为浙江地区首要纺织服装供应链博览会,经历中国纺织服装行业巨大变迁以及飞速发展的变革,依托杭州这一得天独厚的地理优势,为上下游纺织服装供应链供应链提供高品质服务,为采供双方构建起了一座商贸流通、资讯流转、时尚传递的专业“金桥”。
 
上届SCM中国(杭州)国际纺织服装供应链博览会拥有:
50,000名专业观众;
1000家参展商;
50,000平方米展出面积。
 

【展览范围】
本次展会主要展品:
面料辅料展区:各类流行纺织面料、时尚辅料等;
流行纱线展区:花式纱线、金银丝、羊毛纱、棉纱、天然纤维、合成纤维等;
服装贴牌展区:男装/正装、潮流女装、皮衣皮草、羽绒服/棉服、羊绒/呢绒、内衣/家居服、毛衫/针织、牛仔/休闲、童装、时尚服饰;
原创设计展区:全品类原创设计师、设计机构等;
时尚袜业展区:长袜类、短袜类、袜机、袜业原料等。
 
【参展费用】
◎ 精品展区:14800元人民币/9平方米(特殊搭建,形象加高)
◎ 室内光地:1,480元人民币/平方米 (不含基本设施需自行设计装修,光地)
◎ 36平方米—RMB53,280元   54平方米—RMB79,920元 72平方米—RMB106,560元
 
 
注意事项:
◎ 认真填写参展申请表的各项内容,务必保证内容详细有效,加盖公章后邮寄或传真至组委会。展位申请被接受后,主办单位通过传真或邮件的方式确认您的申请。
◎ 参展商须在收到展位确认书的五个工作日内交纳参展费用,未交纳参展费用的预定展位将无法保留。
◎ 主办单位收到参展商参展费后,展会开幕前为参展商准备邀请函、入场证件、加入公共推广等,参展公司中途退展,所交参展费用不予退还。
 
杭州励业展览有限公司
杭州格博会展有限公司
地   址:杭州市江干区学林街1712号克亚时代广场1702室
座机号码:18616744413
传真号码:0571-8997 2766
联 络 人:胡 彬 18616744413(微信同号)
邮   箱:1582002430@qq.com